Найти в Дзене
Большаков Евгений

Куриные крылышки на мангале

Для ценителей и любителей. Идут очень хорошо, за один присест можно пару кг умять и не заметить.

Покупаем 2 упаковки по  900 граммов, с крыльев снять, по  возможности,  кожу. Если снимется не полностью- не беда. Положить в кастрюлю.

Добавить соль, перец молотый, специи "для куры" побольше,  чеснок порезать  мелко, 1 столовая ложка меда , оливковое масло на глаз,  2 ст.л. уксуса.  Перемешать.  оставить  с утра до вечера того же дня.

На углях жарить на решетке 10-12 мин на каждой стороне до появления первых чёрных капель запекшегося мёда. Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются