Найти тему

Пошаговый способ приготовления бойлов своими руками.

ИНГРЕДИЕНТЫ И ПОСУДА: ✔ Смесь для изготовления бойлов ✔ Форма для раскатки бойлов ✔ Растительное масло ✔ Соль ✔ Ароматизатор и Подсластитель✔ Яйца (около 10 штук на килограмм)

Сначала мы взбиваем яйца в просторной миске. Нам нужно около десяти яиц среднего размера на килограмм сухой смеси - всегда в некоторой степени зависящих от ингредиентов в смеси.

-2

Основное правило: сначала тщательно перемешайте все жидкие ингредиенты. Теперь очередь ароматизатор и подсластитель.

Чуть масла делает тесто гладким и облегчает дальнейшую обработку. Достаточно одной ложки на килограмм.

-3

Небольшой совет: соль является естественным усилителем вкуса и хороша при любом варении - даже при сладких приманках! Просто добавьте чайную ложку в яйца.

В блендере все ингредиенты тщательно перемешиваются.

-4

Теперь постепенно добавить сухую смесь постепенно перемешивая.

Обычный кухонный блендер в конце концов достигает своего предела, когда тесто становится тугим. Переходим в ручной режим!

-5

Готовое тесто должно быть достаточно мягким и эластичным, и не прилипать к рукам.

Теперь, наконец, можно использовать форму для раскатки бойлов. Для больших бойлов тесто обычно наносится непосредственно на ролик с помощью шприца (колбасного пистолета).

-6

Колбаска слишком длинная? Не имеет значения: просто отрежьте или отожмите верхнюю часть рола.

-7

Теперь наденьте верхнюю часть доски и нажмите вниз. Тесто колбасы делится на равные кусочки.

-8

С легким давлением вы перемещаете верхнюю часть бойлера два, три раза назад и вперед.

Тесто высыхает довольно быстро, а затем становится все труднее катать шарики. Поэтому перед приготовлением лучше всего переработать все тесто за один раз.

-10

Теперь шарики теста бросить в кипящую воду. Важно: не кидайте слишком много одновременно! Вода не должна прекращать кипеть, иначе бойлы будут излишне втягивать влагу.

-11

Через три или четыре минуты бойлы начинают плавать в кипящей воде. Значит пора доставать.

-12

Варенные бойлы выложить на кухонной бумаге, полотенце или сетку чтобы убрать лишнюю влагу.

-13

Свежие бойлы все еще довольно мягкие и должны быть высушены некоторое время, пока они не достигнут желаемой степени твердости. Переверните их или поместите шарики на решетку, чтобы они высохли равномерно.

Если материал Вам понравился ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, СТАВЬТЕ ЛАЙК, Вам ничего не стоит, а мне приятно.

А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:

Что нужно знать про леща

Время большого карпа

Изготовление нейтральных приманок

Еда
6,93 млн интересуются