Найти тему
Кухня без границ

Кабачковые спагетти: так просто и так вкусно

Моя Мама Оксана, когда попробовала эти спагетти, сказала, что теперь ей пора учиться готовить. А это максимальная оценка, я вам скажу)
Моя Мама Оксана, когда попробовала эти спагетти, сказала, что теперь ей пора учиться готовить. А это максимальная оценка, я вам скажу)

Можно я вас сегодня попрошу приготовить этот рецепт, не откладывая? Вы обязательно должны попробовать эти спагетти! Это так вкусно, что кушать нужно с большой осторожностью — можно увлечься и язык проглотить)) Шучу, конечно же.

Ну что, приготовим?

Состав продуктов.

В этом месте можно посмеяться. По нынешним меркам, это рецепт из разряда: "как из ничего сделать ресторанный шедевр". Для него всего-то лишь нужно найти в холодильнике:

два средних молодых кабачка,
помидор 1 очень крупный,
чеснок 2 крупных зубчика,
соль, перец,
Вкусовые нотки по желанию:
корейская приправа (мне она здесь нравится просто на все 100) или яблочный уксус с капелькой меда или соевый соус
-2
  • Кабачок натираю на терке для корейской морковки, нарезаю помидор, очищенный от кожуры, и чеснок (мелко).
  • Первым поджариваю чеснок в очень маленьком количестве растительного масла. Потом к нему добавляю помидор. Тушу минут 5-7.
  • В кабачок, только перед сковородой, добавляю соль и перец. Выкладываю его к помидорам и тушу на среднем огне до готовности.
Чтобы мои спагетти не превратились в кашу, я их не перемешиваю, а аккуратно переворачиваю лопаточкой.
  • Готово. Попробуйте их с теми добавками, которые я вам предложила и выберите свой вариант.

Оцените, пожалуйста, статью и ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ! Спасибо!