Можно я вас сегодня попрошу приготовить этот рецепт, не откладывая? Вы обязательно должны попробовать эти спагетти! Это так вкусно, что кушать нужно с большой осторожностью — можно увлечься и язык проглотить)) Шучу, конечно же.
Ну что, приготовим?
Состав продуктов.
В этом месте можно посмеяться. По нынешним меркам, это рецепт из разряда: "как из ничего сделать ресторанный шедевр". Для него всего-то лишь нужно найти в холодильнике:
два средних молодых кабачка,
помидор 1 очень крупный,
чеснок 2 крупных зубчика,
соль, перец,
Вкусовые нотки по желанию:
корейская приправа (мне она здесь нравится просто на все 100) или яблочный уксус с капелькой меда или соевый соус
- Кабачок натираю на терке для корейской морковки, нарезаю помидор, очищенный от кожуры, и чеснок (мелко).
- Первым поджариваю чеснок в очень маленьком количестве растительного масла. Потом к нему добавляю помидор. Тушу минут 5-7.
- В кабачок, только перед сковородой, добавляю соль и перец. Выкладываю его к помидорам и тушу на среднем огне до готовности.
Чтобы мои спагетти не превратились в кашу, я их не перемешиваю, а аккуратно переворачиваю лопаточкой.
- Готово. Попробуйте их с теми добавками, которые я вам предложила и выберите свой вариант.
Оцените, пожалуйста, статью и ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ! Спасибо!