Найти тему

Сырники "Лучший рецепт"

Ингредиенты:

Творог рассыпчатый - 600гр.

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 4 ст.л.

Манка - 75-90 гр.(чем суше творог,тем больше манки)

Ванилин - 1 пакетик

Пшеничная мука -для обсыпки

Растительное- масло для жарки

Способ приготовления:

Творог пропустить через мелкое сито, чтоб он был сухой , рассыпчатый. Как только творог будет готов добавить к нему все оставшиеся ингредиенты, перемешать и оставить на 15 минут, чтобы манка разбухла. После этого присыпать разделочную доску мукой и сделать из творога кругленькие брусочки(как на пельмени ) и с помощью широкого ножа придать им ровную, круглую форму (как на фото). Обжарить в малом кол-ве масла с двух сторон. После обжарки запечь сырники в духовке до готовности, но можно и не запекать, а приготовить их на сковороде под закрытой крышкой.

При желании в начинку можно добавить изюм,сухофрукты,мармелад,зависит от Ваших вкусовых предпочтений. Подавать сырники можно с различными топпингами, но и без всего они получаются очень вкусными

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются