Найти тему

Гречка с говядиной в горшочке.

Оглавление

Вкусное и сытное блюдо. В рецепте не используется лук.

Продукты на 2 горшочка по 500 грамм:

Гречка 120 грамм.

Говядина мякоть 300 грамм.

Морковь 100 грамм.

Соль, перец, вода.

Приготовление:

Мясо нарезать небольшими кусочками.

-2

Морковь натереть на крупной терке.

-3

Гречку промыть. В горшочек выложить нарезанное мясо. Посолить-поперчить. Выложить морковь. на морковь выложить гречку. Налить воды так, чтобы гречка была покрыта.

-4

Горшочек накрыть крышкой. И поставить в духовку разогретую до 160 градусов. Забыть на 1 час 20 минут.

Через указанное время достать готовое блюдо. Можно подавать прямо в горшочке или выложить на тарелку.

-5

Калорийность на 100 грамм 175 ккал. Б/ Ж/ У/ - 12,7/ 7,2/ 16.

Также вкусно:

Говядина тушеная в сметане с овощами.

Жаркое из говядины в пакете для запекания.

Спасибо за внимание и приятного аппетита.
Если вам понравился рецепт поставьте, пожалуйста, палец в верх.