Очень простой рецепт приготовления мяса для бутербродов. Понадобится всего лишь один кусочек говядины, и мы получаете отличную замену колбасы для своих бутербродов.
Ингредиенты
· 1 кг мякоти говядины;
· одна морковка;
· пара лавровых листиков;
· репчатый лук;
· чеснок – пара зубочков;
· душистый перчик - 5 шт.;
· перец красный;
· соль – пара ст. ложек;
· хмели-сунели - 1 ч. ложка.
Процесс приготовления
Ингредиенты подготовить.
1. В кипящую воду добавить соли. Отправить говядину. Варить ее около часа.
2. Затем добавить чеснок, лук, морковь, перец и лавровый лист. Продолжаем далее варить около одного часа.
3. Вынуть все мясо. Выложить его на фольгу. Посыпать всеми нужными специями, которые вам нравятся.
4. Завернуть ее на 20 минут, пусть пропитается специями.
5. Отправить на ночь в холодильник.
6. Нарезать мясо и можно его уже класть на ломтики хлеба, сделав отличный бутерброд и говядины.
Приятного аппетита!