Просто головокружительный рецепт курицы, запечённой в духовке на банке с пивом. Курочка получается очень нежной и сочной внутри, ароматной и мягкой, покрытой хрустящей корочкой.
Порций: 2
Ингредиенты: красный лук - 1, зеленый лук - 2, кинза - 30г, цукини - 1, болгарский перец - 1, целая курица - 1, растительное масло - 1 столовая ложка, порошок паприки - 1 чайная ложка, пиво - 170мл, розмарин - 1 веточка, чеснок - 1 зубчик, руккола - 80г, кедровые орехи - 80г, лимонный сок - 1, соль, перец.
Подготовка - 25 мин; Приготовление - 75 мин; После приготовления - 10 мин;
Калорий - 1223; Белки - 76г; Жиры - 88г; Углеводы - 21г.