Найти тему
vix.ru

Салат Панцанелла

Панцанелла - это популярный итальянский салат из овощей и хлеба. Предлагаем Вам отправиться в кулинарное путешествие и приготовить просто космический салат, который придется по вкусу всем домочадцам.

Порций: 2

Ингредиенты: лепешка - 200г, цуккини - 1/2, болгарский перец (красный) - 1, болгарский перец (желтый) - 1, грибы - 5, помидоры черри - 150г, оливки (зеленые) - 50г, базилик - 10г, белый винный уксус - 5 столовых ложек, оливковое масло - 60мл, сахар - 1 чайная ложка, растительное масло для жарки, соль, перец.

Подготовка - 25 мин; Приготовление - 10 мин;

Калорий - 618; Белки - 12г; Жиры - 36г; Углеводы - 60г.

1. Разогрейте духовку до 160°C, порвите лепешку хлеба на небольшие кусочки и положите в форму для запекания. Полейте оливковым маслом, приправьте солью и перцем. Выпекать в течение 10 минут до золотистого цвета.
1. Разогрейте духовку до 160°C, порвите лепешку хлеба на небольшие кусочки и положите в форму для запекания. Полейте оливковым маслом, приправьте солью и перцем. Выпекать в течение 10 минут до золотистого цвета.
2. Кабачки нарезать кубиками, перец нарезать соломкой, грибы четвертинками.
2. Кабачки нарезать кубиками, перец нарезать соломкой, грибы четвертинками.
3. Обжарьте овощи в горячей сковороде с небольшим количеством растительного масла, приправьте сахаром, солью и перцем. Выпарите жидкость, добавив белый винный уксус и уберите кастрюлю с огня.
3. Обжарьте овощи в горячей сковороде с небольшим количеством растительного масла, приправьте сахаром, солью и перцем. Выпарите жидкость, добавив белый винный уксус и уберите кастрюлю с огня.
4. Нарежьте базилик тонкими полосками. Пополам оливки и помидоры Черри.
4. Нарежьте базилик тонкими полосками. Пополам оливки и помидоры Черри.
5. Соедините поджаренный хлеб и овощи с оливками, помидорами и базиликом. Приправьте белым винным уксусом, оливковым маслом, солью и перцем. Подавать к столу, украсив листьями базилика.
5. Соедините поджаренный хлеб и овощи с оливками, помидорами и базиликом. Приправьте белым винным уксусом, оливковым маслом, солью и перцем. Подавать к столу, украсив листьями базилика.

Другие рецепты на vix.ru

Еда
6,93 млн интересуются