Найти тему
Хлеб и Вино

ТОП-7 Продуктов, вызывающих рак

Оглавление

Самые опасные продукты в мире.

Употребление некоторых продуктов, а тем более в больших количествах, может стать причиной онкологии. В этой статье рассказываю о 7 продуктах, которые стоит есть как можно реже.

Попкорн

Любимое лакомство многих детей на самом деле очень опасно. В процессе приготовления попкорна образуется опасное для здоровья вещество диацетил, который способен вызывать онкологию. Чаще всего страдают верхние дыхательные пути.

-2

Газировка

Большинство газированных напитков содержит красители, ароматизаторы и другие пагубные для человеческого организма вещества. Доказано, что любители газировки страдают от онкологии органов пищеварения гораздо чаще.

-3

Жареное мясо

В процессе жарки мяса образуются канцерогены, а именно они являются частой причиной возникновения онкологий.

-4

Мука

Речь только о белой муке. Употреблять блюда из белой муки в большом количестве не стоит. Дело в том, что белая мука повышает уровень сахара в крови, снижает восприимчивость инсулина и провоцирует развитие раковых клеток.

-5

Копчености, маринады, консервы

Покупные копчености и соленья не только содержат много уксуса, но и наполнены нитратами, которые пагубно влияют на желудок и кишечник человека, провоцируя развитие в данных органах раковых клеток. Консервы содержат много добавок, продлевающих срок годности.

-6

Сахар

В данном случае имеется в виду рафинированный сахар. Он понижает уровень инсулина в крови, что открывает путь к размножению раковых клеток.

-7

Картофельные чипсы и сухарики

Именно в них содержится наибольшая концентрация ведущих к онкологии веществ. Здесь вы найдете и транс-жиры, и консерванты, и ароматизаторы, и множество специй и соли. Данные вещества активно провоцируют развитие раковых клеток.

-8

Ставьте лайк, делитесь мнением в комментариях, подписывайтесь на канал!

Еда
6,93 млн интересуются