Найти тему
Добрые полезности

Сочный шашлык из свинины. Как быстро сделать натуральный маринад. Семейный рецепт

Фото: жарится наш шашлычок!
Фото: жарится наш шашлычок!

Доброго всем солнечного дня!

Предлагаю проверенный, наш семейный рецепт вкусного шашлыка.

Вариант маринада в собственном соку полюбила наша семья - натуральный, готовить легко, итог радует.

Маринад без всевозможных специй:

Используем две, всем известные приправы (по вкусу) - пресловутую соль + чёрный перец (молотый).
И лучок репчатый, головок 6-7.
И ничего лишнего.

Конечно же свежее мяско свининки ~ 2 кг.

С нашим вариантом маринада шашлычок будет вкусненький и сочный.

Как готовить:

Порезать мясо кубиками. Покрошить лук полу-кольцами, можно и помельче.

Теперь жамкаем поактивнее руками лучок с мясом, чтобы лук отдал сочный сок мясу, в котором оно и будет мариноваться.

По-солить + по-перчить= на ночь (от 8-ми ч.) в холодильничек.

Для любителей жарить шашлычок с кусочками лучка - дополнительно:

Буду признательна, если поставите ЛАЙК! Заранее благодарна!
Буду признательна, если поставите ЛАЙК! Заранее благодарна!
почистить 2-3 головки лука, разрезать на 2 части, затем каждую часть еще на по полам.
И надеть лучок на шампура между кусочками мяска.

Жарим шашлычок до готовности. Вкус будет великолепный!

Желаю всем Мира, Добра и Любви! Если Вам была полезна статья, ставьте ЛАЙК, оставляйте комментарии. подписаться на канал

Еда
6,93 млн интересуются