1. Картофельное пюре лучше взбивать вручную при помощи 2 вилок или венчиком. Взбитое пюре миксером становится пышным, но зато быстро теряет вкус.
2. Дрожжевое тесто будет мягким и воздушным, если добавить в него отварной размятый вилкой картофель, либо натереть его на мелкой терке.
4. Тесто быстрее подойдет, если в него воткнуть несколько макарон (перышки).
5. Чтобы получить легкий и пышный крем, при взбивании венчиком, необходимо описывать восьмерку и время от времени круги по стенкам посуды.
6. Изделия из пресного теста будут более рассыпчатыми и воздушными, если в тесто добавить 1 столовую ложку коньяка.
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов и советов
7. Чтобы фасоль при варке не потемнела, варить её необходимо в открытой кастрюле, без крышки.
8. Чтобы избежать разбрызгивания масла при жарки, прежде чем начать готовить, дно сковороды слегка посыпать солью.
9. В салат из квашеной капусты вместо яблок, лучше положить очищенные дольки апельсинов или мандаринов, так салат приобретет приятный цитрусовый аромат.
10. Растительным маслом необходимо заправлять салат только после того, как салат посолили, добавили уксус и перец.
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!