Найти тему
Кухонные рецепты

Самые знаменитые бутерброды в мире. Идеальная идея для субботнего завтрака.

Оглавление

Бутерброды - самая известная международная пища, которую только можно представить. Эта форма закусок - любимая во всём мире. В каком виде их любят есть жители других национальностей? Это может нас сильно удивить! Во Франции царит господин Croque Monsieur. В его базовой версии вы найдете ветчину, сыр пармезан. Итальянцы будут рады подать нам восхитительный панини, который, наряду с пиццей и пастой, становится все более популярным итальянским деликатесом во всём мире. В Соединенных Штатах мы попробуем Muffuletta, настоящую звезду среди закусок в Новом Орлеане. Любопытно, какие они на вкус? Приготовьте их на своей кухне!

Croque Monsieur, хрустящий джентльмен из Франции

Ингредиенты:

- 4 ломтика поджаренного хлеба

- 4 ломтика сыра

- 8 ломтиков ветчины индейки

- 2 столовые ложки горчицы

-100 гр. тертого сыра пармезан

Ингредиенты для соуса:

-100 мл молока

- 50 г сливочного масла

- 1 столовая ложка муки

- соль и перец по вкусу

Соус:

Растворите масло в кастрюле и варите на медленном огне. Добавьте просеянную муку и интенсивно перемешайте. Добавляем молоко, соль и перец. Варить 10 минут при энергичном помешивании.

Подготовка:

Разложить четыре ломтика хлеба с горчицей, положить сыр, ветчину из индейки и залить небольшим соусом. Мы кладем ломтик хлеба и заливаем соусом, затем накрываем и посыпаем тертым сыром пармезан. Бутерброды ставят его предварительно разогретым до 200 градусов в духовку примерно на 8 минут.

Кубинский - Кубинский бутерброд, наполненный до краев

-2

Ингредиенты:

- 2 куска плоского хлеба, например чиабатта

- 4 столовые ложки горчицы

- 5 ломтиков желтого сыра

- 150 г маринованных огурцов

- 4 ломтика копченой свиной ветчины

- 150 г жареной свинины

Подготовка:

Мы нарезаем хлеб и смазываем горчицу обеими горчицами. В нижней части разложите нарезанные огурцы, готовую свинину, копченую свиную ветчину и кусочки сыра. Положите весь бутерброд в сэндвичницу на 2 минуты.

Панини - итальянская симфония ароматов

-3

Ингредиенты:

- 2 куска хлеба панини

- салат айсберг

- 4 ломтика ветчины индейки

- 4 ломтика желтого сыра

- 1 помидор

- 50 г сушеных помидоров

- горсть сушеного базилика

- 100 г маслин

Подготовка:

Добавьте масло в миску, добавьте сушеные помидоры, базилик и перемешайте до образования густой пасты. Хлеб разрезать вдоль пополам. Смазываем обе части полученной пастой. Помидор нарезать оливками на ломтики. На ломтики положить ломтики салата, ломтики сыра, индейки, помидоров и оливок и накрыть вторым ломтиком. Положите приготовленный панини в тостер и держите его там, пока сыр не расплавится.

Muffuletta - достоинство из Нового Орлеана

-4

Ингредиенты:

- 1 средний круглый хлеб

- 1 красный лук

- 1 упаковка ветчины из индейки

- 1 помидор

- 1 пакет ракеты

- 1 перец

- 4 ломтика желтого сыра

- 100 г каперсов

- 2 соленых огурца

- 1 упаковка ветчины Подхале

- 100 г зеленых оливок

- 50 г чесночного масла

Подготовка:

Отрежьте кусок хлеба и вырежьте его центр. Смазать дно маслом и выложить нарезанные кубиком огурцы и сушеные помидоры. Вдобавок к этому, мы выкладываем рукколу с ветчиной и сыром. Посыпаем нарезанным кубиками перец, помидор, оливки и каперсы. Добавьте лук, нарезанный на кольцами, и сверху накройте хлебом.

Еда
6,93 млн интересуются