Бутерброды - самая известная международная пища, которую только можно представить. Эта форма закусок - любимая во всём мире. В каком виде их любят есть жители других национальностей? Это может нас сильно удивить! Во Франции царит господин Croque Monsieur. В его базовой версии вы найдете ветчину, сыр пармезан. Итальянцы будут рады подать нам восхитительный панини, который, наряду с пиццей и пастой, становится все более популярным итальянским деликатесом во всём мире. В Соединенных Штатах мы попробуем Muffuletta, настоящую звезду среди закусок в Новом Орлеане. Любопытно, какие они на вкус? Приготовьте их на своей кухне!
Croque Monsieur, хрустящий джентльмен из Франции
Ингредиенты:
- 4 ломтика поджаренного хлеба
- 4 ломтика сыра
- 8 ломтиков ветчины индейки
- 2 столовые ложки горчицы
-100 гр. тертого сыра пармезан
Ингредиенты для соуса:
-100 мл молока
- 50 г сливочного масла
- 1 столовая ложка муки
- соль и перец по вкусу
Соус:
Растворите масло в кастрюле и варите на медленном огне. Добавьте просеянную муку и интенсивно перемешайте. Добавляем молоко, соль и перец. Варить 10 минут при энергичном помешивании.
Подготовка:
Разложить четыре ломтика хлеба с горчицей, положить сыр, ветчину из индейки и залить небольшим соусом. Мы кладем ломтик хлеба и заливаем соусом, затем накрываем и посыпаем тертым сыром пармезан. Бутерброды ставят его предварительно разогретым до 200 градусов в духовку примерно на 8 минут.
Кубинский - Кубинский бутерброд, наполненный до краев
Ингредиенты:
- 2 куска плоского хлеба, например чиабатта
- 4 столовые ложки горчицы
- 5 ломтиков желтого сыра
- 150 г маринованных огурцов
- 4 ломтика копченой свиной ветчины
- 150 г жареной свинины
Подготовка:
Мы нарезаем хлеб и смазываем горчицу обеими горчицами. В нижней части разложите нарезанные огурцы, готовую свинину, копченую свиную ветчину и кусочки сыра. Положите весь бутерброд в сэндвичницу на 2 минуты.
Панини - итальянская симфония ароматов
Ингредиенты:
- 2 куска хлеба панини
- салат айсберг
- 4 ломтика ветчины индейки
- 4 ломтика желтого сыра
- 1 помидор
- 50 г сушеных помидоров
- горсть сушеного базилика
- 100 г маслин
Подготовка:
Добавьте масло в миску, добавьте сушеные помидоры, базилик и перемешайте до образования густой пасты. Хлеб разрезать вдоль пополам. Смазываем обе части полученной пастой. Помидор нарезать оливками на ломтики. На ломтики положить ломтики салата, ломтики сыра, индейки, помидоров и оливок и накрыть вторым ломтиком. Положите приготовленный панини в тостер и держите его там, пока сыр не расплавится.
Muffuletta - достоинство из Нового Орлеана
Ингредиенты:
- 1 средний круглый хлеб
- 1 красный лук
- 1 упаковка ветчины из индейки
- 1 помидор
- 1 пакет ракеты
- 1 перец
- 4 ломтика желтого сыра
- 100 г каперсов
- 2 соленых огурца
- 1 упаковка ветчины Подхале
- 100 г зеленых оливок
- 50 г чесночного масла
Подготовка:
Отрежьте кусок хлеба и вырежьте его центр. Смазать дно маслом и выложить нарезанные кубиком огурцы и сушеные помидоры. Вдобавок к этому, мы выкладываем рукколу с ветчиной и сыром. Посыпаем нарезанным кубиками перец, помидор, оливки и каперсы. Добавьте лук, нарезанный на кольцами, и сверху накройте хлебом.