Найти тему
Pravdivaya ispania

Друзья, вы знаете, что я в своем чемодане могу ввести вирус африканской свиной чумы и ящура

Hola, Друзья! Большей глупости я не слышала, то есть у нас в царстве-государстве, как в Багдаде все спокойно, а в загнивающей Европе в их пармезанах и хамонах может попасться ящур и заразный свин. Главное, что те счастливчики, которые сейчас могут себе позволить выехать за границу в своей ручной клади ввезут столько контрабанды, что составит конкуренцию нашим мироторгам, дымовым, мясновым и тд. Сейчас дума рассматривает закон, который нам запретит ввозить: хамон, колбасы, сыры, молочную продукцию, рыбу, фрукты, исключение сделали для детской молочки и питания.

-2

Все свинки, которые идут на хамон проходят строгой отбор, анализы и обработку. Если в регионе, где выращивают будущий деликатес, зарегистрирован случай возникновения заболевания, то все поголовье отправляется на утилизацию. Человек может заразится вирусом в одном случае, если он вошел в непосредственный контакт с больной свинкой, а потом не мыл руки, не менял одежду.

Также при термической обработке мясо полностью обеззараживается, те колбасы, консервы совершенно безвредны. Как мы в своем чемодане, ввозя палку колбасы из Европы, можем ввезти вирус, мне совершенно непонятно. Вот если бы я ввезла свежее мясо, тогда да – шанс есть.

-3

Мое мнение, что производители местной колбасы и сыров надеются, что мы забудем вкус настоящего сыра пармезан и бри. ТО что у нас продают под этими названиями даже рядом не лежало с нормальным сыром. Хамон у нас даже не пытаются делать, а вкус ветчины и колбасы у нас очень далек от совершенства. Отсутствие у нас продуктов без глютена, которые есть в Европе. Наличие в Европе сыров с 0% жирности, в огромном количестве, которые у нас в большом дефиците и стоят дороже, чем обычный сыр. А фрукты и овощи у нас пластиковые на вид и на вкус, а учитывая их цену, то это очень дорогой пластик.

-4

Как обычно все делается во благо нас и для нашей безопасности. Теперь я даже не знаю, как буду жить без этой контрабанды.

Еда
6,93 млн интересуются