Сама работа была довольно сложная, вечером приходишь к 17 часа, весь день на ногах, нельзя сидеть, постоянное движение,чтобы успеть все, так как скорость один из главных показателей работы.
Обед пол часа, раньше можно было заказать любую пиццу, потом пиццу из самых дешевого сегмента, часть закусок. В общем не весь набор и ассортимент пиццерии.
Новая управляющая была приятной девушкой, конечно на кухне она помочь особо не могла при завалах, но с этим можно смириться.
1 сентября праздничный день, а в праздничные дни самая тяжелая работа, все должны работать,выходной только по уважительной причине. Ну и я соответсвенно тоже, пришел после учебы на работу и началась какая-то дичь. Куча заказов, все что-то делают. При таком темпе важна работа менеджера, кто будет нарезать, кто раскатывать тесто, кто начинять пиццы.
В праздничные дни на кухне работать весело, но не менеджеру, все проблемы, косяки решать ему. А ты просто катаешь плюшки, кидаешь ингредиенты.
Так вот, в такие дни, когда управляющий на смене, то есть возможность проявить себя, как-то показать, что ты умеешь управлять сменой на кухне, именно как работник, а не как менеджер и будет больше шансов и самому вырасти в должности.