Сегодня попробуем приготовить национальное австрийское блюдо — яблочный штрудель. На первый взгляд Вам может показаться, что приготовить данное блюдо может быть немного сложным. Но это не так. Благодаря данному рецепту Вы приготовите его без особых проблем и за считанные минуты. Итак, начнем…
Ингредиенты:
Продукты рассчитаны на 4 порции
Мука — 0,8 стакана
Вода — 0,5 стакана
Масло раст. — 20 гр.
Яблоки — 150 гр.
Изюм желтый без косточек — 50 гр.
Сахар — 30 гр.
Лимонный сок — 20 мл.
Масло слив. — 20 гр.
Ром — 30 мл.
Клубника — 4 ягоды
Мята — 4 листика
Сахарная пудра — 20 гр.
Соль
Способ приготовления:
------------------------------------------------------
Подписывайтесь на канал. Публикации новых рецептов каждый день. Спасибо. --> Перейти на канал, Подписаться
Еще больше рецептов --> https://duckwapp.com (официальный сайт)