Для теста:
- Яйцо - 3 шт.
- Мука - 1 ст.
- Сахар - 1 ст.
Для начинки:
- Творог 400 г.
- Яйца 2 шт.
- Сахар – 2 ст. л.
Готовим творожный пирог в мультиварке:
1. Яица взбить в пену. Добавить сахар и взбивать до растворения сахара.
2. Добавить муку и замесить тесто.
3. Для приготовления начинки творожного пирога смешайте творог с сахаром и яицами. Можно добавить ванилин на кончике ножа.
4. В чашу мультиварке выкладываем половину теста (тонким слоем). Кладем начинку и сверху выкладываем оставшиеся тесто.
5. Готовим в мультиварке пирог в течении 60 минут.
6. После приготовления пирог не вытаскивать сразу, а дать постоять в течение 20 минут.
Приятного аппетита!