Предлагаем Вам испечь замечательный кулич «Краффин» на Пасху. По виду он сильно отличается от привычного нам классического кулича, при разрезе же его тесто получается с нежной, слоистой структурой. Для приготовления такого оригинального кулича нужно купить качественные продукты, чтобы он у вас вышел отменным по вкусу. Прежде всего, необходимо приобрести свежие, качественные прессованные дрожжи. При выборе сливочного масла отдайте предпочтение домашнему, которое не сложно приготовить самостоятельно из обычной густой сметаны. Ее просто нужно хорошо взбить блендером, добавив 20 миллилитров воды. Кулич «Краффин» украсит ваш праздничный стол на Пасху и вызовет восторг у приглашенных гостей и домочадцев. Обязательно добавьте рецепт такой необычной выпечки в вашу кулинарную книгу.