Вам потребуется:
- апельсин для фреша – 1 штука,
- консервированный персик – 2 половинки,
- яйцо – 1 шт.,
- масло растительное - 50 мл.,
- сахар – 3 ст.л.,
- ванилин – на кончике ножа,
- мука - 75 гр. (5 столовых ложек),
- крахмал – 1 ст.л.,
- мандариновый ликер для пропитки – 30 мл.,
- сода - 0,5 ч. л.
🥚Яйцо растереть с сахаром
🍥В яичную смесь всыпать муку, крахмал, ваниль, перемешать
🍊Апельсин разрезать пополам и поместить в микроволновку на 2-3 мин. Процедить получивший сок, добавить соду, размешать
🥣Соединить все ингредиенты. На дно формы уложить пергамент. Дно и бока смазать маслом, перелить тесто
🕰Выпекать 3 мин. до сухой спички
🍑Выложите бисквит на тарелку, залейте ликером, украсьте дольками персика
https://namenu.ru/10174/Biskvit_za_3_minuty_v_mikrovolnovke/