Ингредиенты:
- Черный шоколад — 100 г;
- Масло сливочное — 100 г;
- Мука — 2,5 ст. л.;
- Сахар — 2 ст. л.;
- Яйцо куриное — 2 шт;
На водяной бане растапливаем масло и шоколад.
Взбиваем яйца с сахаром
Добавляем к взбитым яйцам шоколадно-масляную смесь, хорошо перемешиваем.
Добавляем муку и хорошо перемешиваем.
Смазываем форму для выпечки сливочным маслом и разливаем тесто.
Выпекаем в разогретой до 220С духовке 8-10 минут
На готовый брауни выкладываем мороженое и посыпаем корицей
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Подписывайтесь и ставьте лайки (палец вверх).
Заранее благодарна,
Надежда Ивановна