Написанное ниже является субъективным оценочным суждением автора. Употребление алкоголя не рекомендуется и вредит здоровью.
Верите ли, но со времён появления "на наших голубых экранах" Антибиотика, Хванчкару пить не доводилось. За этот период впечатления напрочь истёрлись из памяти, но хочется освежить.
В нашей местности имеется всего 3 варианта Хванчкары. Вопрос: какой выбрать?
Хванчкара №1: Badagoni
Со вкусом и качеством Хванчкары Бадагони всё более-менее понятно. Вариант был обнаружен в одном из обычных сетевых супермаркетов.
Хванчкара №2: Iberiuli
Хванчкара Ибериули - самый дорогой вариант. Процентный состав: Александроули 70%, Муджуретули 30%. Насколько я понимаю, чем больше Муджуретули - тем лучше?
Хванчкара №3: Kebuli
Хванчкара Кебули сейчас тоже по акции, но это не скидка, а "1+1=3". Здесь состав такой: Александроули 80%, Муджуретули 20%.
Неизвестно ни то, какого года каждый из вариантов, ни точное содержание сахара. Описание - также ни о чём. Полагаюсь на Ваши рекомендации!