Найти тему
school-culinary.ru

Ароматный рис

В этом рецепте вы узнаете как разнообразить обычный гарнир

Ингредиенты:

  • Отвареный рис - 300 гр
  • Лук - 2 шт
  • Чеснок - 5 зубчиков
  • Имбирь - 50 гр
  • Яйцо куриное - 2 шт
  • Вустерский соус - по вкусу (можно заменить соевым соусом)
  • Лук зеленый, перец острый - по вкусу

Чистим и режем мелким кубиком лук и чеснок

-2

Чистим и режем мелким кубиком имбирь

-3

Режем острые перчики

-4

Нарезаем зеленый лук

-5

В разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло, выкладываем лук и чеснок. Обжариваем в течении 3 мин

-6

Добавляем имбирь и зеленый лук

-7

Выкладываем рис.Перемешиваем, обжариваем 3-5 мин

-8

Добавляем яйца, тщательно перемешиваем и обжариваем в течении 5 минут

-9

Добавляем острый перец,сбрызгиваем вустерским или соевым соусом, перемешиваем

-10

При подаче украшаем зеленью и перцем
Приятного аппетита

-11

Понравился рецепт? Подписывайтесь и ставьте лайки (палец вверх).

Заранее благодарна,

Надежда Ивановна

Еда
6,93 млн интересуются