В этом рецепте вы узнаете как разнообразить обычный гарнир
Ингредиенты:
- Отвареный рис - 300 гр
- Лук - 2 шт
- Чеснок - 5 зубчиков
- Имбирь - 50 гр
- Яйцо куриное - 2 шт
- Вустерский соус - по вкусу (можно заменить соевым соусом)
- Лук зеленый, перец острый - по вкусу
Чистим и режем мелким кубиком лук и чеснок
Чистим и режем мелким кубиком имбирь
Режем острые перчики
Нарезаем зеленый лук
В разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло, выкладываем лук и чеснок. Обжариваем в течении 3 мин
Добавляем имбирь и зеленый лук
Выкладываем рис.Перемешиваем, обжариваем 3-5 мин
Добавляем яйца, тщательно перемешиваем и обжариваем в течении 5 минут
Добавляем острый перец,сбрызгиваем вустерским или соевым соусом, перемешиваем
При подаче украшаем зеленью и перцем
Приятного аппетита
Понравился рецепт? Подписывайтесь и ставьте лайки (палец вверх).
Заранее благодарна,
Надежда Ивановна