Необходимо будет:
✔️зубчик чеснока;
✔️замороженная скумбрия;
✔️половина ст. л. горчицы;
✔️сок половинки лайма;
✔️соль - по вкусу.
🐟После разморозки скумбрии, срезаем её плавники, делаем разрез вдоль брюшка, вынимаем внутренности, промываем. Делаем на ней надрезы
🍋К соку лайма добавляем горчицу, немного соли и пропущенный через пресс чеснок. Перемешиваем
🥄Выкладываем рыбу на пищевую фольгу, маринадом смазываем её
⏳Заворачиваем в фольгу, оставляем на 15 мин. Ставим в духовку на полчаса при температуре 180 градусов
🕑Когда останется 5 мин. до выключения духовки, рыбу освободить от фольги
https://namenu.ru/2575/Skumbriya_zapechennaya_pod_gorchichno-lajmovym_sousom/