Такой бисквит прекрасно подойдет для тортика с творожным кремом.
О рецепте
Сложность: Легко
Количество порций: 8
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты
Смесь «Творопыш» Dr.Oetker - 30 г
Деревенский творог - 500 г
Сахар - 140 г
Куриное яйцо - 3 шт.
Манная крупа - 40 г
Пшеничная мука - 40 г
Подсолнечное масло - 60 мл
Корица - 3 ст. л.
Сахарная пудра - 30 г
Посыпки - 1 ч. л.
Способ приготовления
1. Подготавливаем продукты комнатной температуры
2. К полученной смеси добавим корицу.
3. Смажем форму для выпекания подсолнечным маслом, посыпем манной крупой.
4. Выложим тесто в форму. Поставим в разогретую духовку на 30 минут.
5. Достанем пирог после остывания из формы. Посыпем сахарной пудрой и посыпками.
6. Бисквит готов!