Очень вкусное горячее блюдо в глубокой сковороде из курицы.
Ингредиенты:
1. Морковь - 1 шт.
2. Репчатый лук - 1 шт.
3. Куриное филе - 350 гр.
4. Стручковая фасоль - 1 стакан.
5. Томатная паста - 1 ст. ложка.
6. Соль, специи по вкусу.
Для сырных шариков:
1. Твердый сыр - 100 гр.
2. Мягкое сливочное масло - 30 гр.
3. Мука - 100 гр.
4. Куриное яйцо - 1 шт.
Способ приготовления:
1. Морковь почистить и нарезать соломкой. Репчатый лук нарезать кубиками. Куриное филе помыть и мелко порезать.
2. Твердый сыр необходимо натереть на мелкой терке в глубокую тарелку. К тертому сыру разбить одно куриное яйцо, добавить кусочек мягкого сливочного масла и 100 гр. муки. Замесить сырное тесто.
3. Куриное филе отправить на разогретую сковородку с растительным маслом и обжарить до золотистого цвета. К курице добавит нарезанный лук, морковь и стручковую фасоль. Фасоль я использовала замороженную. Если вы не любите стручковую фасоль, то можете её не добавлять.
4. Когда мясо и овощи хорошенько обжарятся, добавить воду и томатную пасту. Тушить еще 7-10 минут.
5. Из сырного теста сделать небольшие круглые сырные шарики. Отправить их в сковороду к курице с овощами и тушить еще 5-7 минут.
Готово! Приятного аппетита!