ИНГРЕДИЕНТЫ
Мясной фарш 400 г
Молотый кумин (зира) по вкусу
Хмели-сунели по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Петрушка по вкусу
Имбирь по вкусу
Мускатный по вкусу
Паприка по вкусу
Укроп по вкусу
Лук репчатый 1 головка
Базилик по вкусу
Соль по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Фарш посолить, вымесить, добавить зиру и пряности. Затем налепить на деревянные шампурики в виде небольших колбасок, слегка запанировать в муке (чтобы не стреляло на сковороде) и обжарить на растительном масле.
2. При подаче палочки аккуратно убрать, посыпать маринованным луком и зеленью.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!