Эти грибы готовятся для подачи в качестве закуски или гарнира. И в теплом, и в холодном виде вкусные! Еще я использовала такой вариант шампиньонов для приготовления салатов. Обычно же их вкус довольно нейтральный, а в этом случае есть интересный оттенок.
Ингредиенты для «Закусочные шампиньоны в соевом соусе»:
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 1
Рецепт «Закусочные шампиньоны в соевом соусе»:
Лук нарезать и пассеровать на растительном масле.
Добавить целые шампиньоны и потушить до выпаривания жидкости. Затем посыпать специи и слегка подрумянить.
Влить соевый соус. Добавить сахар, уксус и потушить до почти полного выпаривания жидкости.
Заправить чесноком, солью и зеленью по желанию. Подавать как в теплом, так и в охлажденном виде.