Доброго времени суток подписчики и гости моего кулинарного блога!
Хочу немного рассказать кто я, почему пришла на Дзен и что из себя представляет мой канал.
Немного из моей биографии...
Зовут меня Людмила, мне 27 лет и живу я в небольшом провинциальном городе.
Пару лет назад я работала поваром, была полностью довольна своим выбором, пока в один прекрасный день меня не подкосила болезнь.
Операционный стол, мучительное выживание полтора года с питанием через трубочку, длительная реабилитация, лечебная диета на всю жизнь - вот что мне светило. И невозможность дальнейшей работы по профессии. Все это мне далось нелегко, но закалило. И вот я уже здесь, на Дзене
Почему я пришла на Дзен?
Наверно, нельзя назвать только одну причину.
Во-первых, я часто готовлю что-то новое, особенно из-за диеты, изучаю и пропускаю через себя рецепты из интернета и есть накопленные за годы работы знания. И, конечно, я очень люблю готовить и вкусно кушать тоже.
Во-вторых, мой кулинарный блог для меня это приятная ностальгия по поварскому прошлому, отдушина даже в какой-то степени. Да и хочется думать, что я не одна такая, "диетчица" и рецепты пригодятся кому- нибудь, ведь я как никто понимаю каково это - ограничения.
В третьих - я по- другому смотрю на приготовление еды, что-то обычное могу сделать немного быстрее, и честно иногда непонимаю почему выбор хозяек часто падает на однообразные блюда из серии "майонез +сыр", хотя их можно давно уже исключить из рациона или минимизировать потребление. Ведь сейчас в магазинах очень разнообразый ассортимент продуктов и из самых недорогих и обычных можно приготовить достойное блюдо.
Что такое "Кулинарная солянка!"?
Это собрание блюд не по одной близкой тематике и кухне. Я люблю готовить разное и так же питаться), можно было даже дать каналу название "винегрет". Потому что много всего разного).
Для меня это те блюда, которые я готовлю для себя и своих близких.
Это могут быть и диетические, готорые я делаю для себя, и еще те, что я готовлю для мужа - мясо, гарниры, выпечку.
А еще я немного увлекаюсь японской кухней и мне знакома грузинская, еще и такими рецептами тоже иногда буду делиться.
И в заключение:
Я не далеко не писатель, пишу немного коряво и где-то даже попадаются ошибки. Приходится многому учиться, ведь ведение блога - это не так просто, как мне показалось сначала. Здесь также как в жизни.
Но я развиваюсь и мой канал тоже. И впереди еще много всего, чего я еще не пробовала приготовить.
Если вам интересна тема моего канала - подпишитесь, читайте рецепты. Есть предложения - оставляйте комментарии.
И поддержите меня лайком, если несложно!
Спасибо за внимание! Всего вам вкусного!