Пирожки — это блюдо русской кухни. Существует очень много различных рецептов приготовления пирожков. Различия могут касаться как теста (как правило дрожжевое), так и различных начинок. Пирожки бывают с капустой, с картошкой, различными кашами, ягодами и т.д. Мы же сегодня будем готовить пирожки с яйцом и луком. Итак, начнем.
Ингредиенты:
Для теста:
Молоко теплое 0,5 литра
Мука пшеничная в/с 1кг.
Дрожжи быстрые сухие 15гр
Сахар песок 1 столовую ложку
Соль 1/4 чайной ложки.
Масло сливочное 50гр.
Для начинки:
Яйца крутые 8-10 шт
Лук зеленый 100гр
Соль
Масло растительное 1ч.ложка
Способ приготовления:
------------------------------------------------------
Подписывайтесь на канал. Публикации новых рецептов каждый день. Спасибо. --> Перейти на канал, Подписаться
Еще больше рецептов --> https://duckwapp.com (официальный сайт)