Я придерживаюсь белковой системы питания, которая исключает из рациона быстрые углеводы.
В основе такой системы лежит упор на употребление белковых продуктов. А наибольшее количества белка содержится конечно же в мясе. Сегодня поделюсь с вами простым рецептом приготовления очень вкусного запеченного мяса.
Вот мой дневной рацион:
Завтрак: 150 грамм 5% творога и кофе с молоком
Обед: Суп гороховый без картофеля, с овощами. Во ссылка на рецепт: https://zen.yandex.ru/media/life_diet/sup-gorohovyi-bez-kartofelia-s-ovoscami-vkusnoe-pravilnoe-pitanie-5c87a28b52e1b000b34752a2
Ужин: Запеченное мясо с легким салатом. Вот ссылка на рецепт салата: https://zen.yandex.ru/media/life_diet/potriasaiuscii-legkii-salatik-vkusnoe-pravilnoe-pitanie-5c8e57f2a611ae00b42d5cb3
Перекусы: чай с кусочком твердого сыра.
А теперь как и обещала. Рецепт запеченного очень вкусного и сочного мяса.
Выбираем хороший кусок свинины (у меня с жирком внизу).
Жировая прослойка при тушении делает мясо мягче, а потом, после приготовления ее можно будет срезать. Готовим маринад.
У меня немного кетчупа, соус ткемали и зерновая горчица. Все перемешиваем и добавляем соль. Обмазываем мясо. Заворачиваем мясо в несколько слоев фольги и оставляем в холодильнике на пару часов.
Затем кладем на противень и отправляем в духовку, которую разогреваем до 180 градусов на 100 минут. За 10 минут до конца готовки вынимаем мясо и разрезаем фольгу сверху. Ставим противень под гриль, чтобы мясо подрумянилось.
Достаем мясо, вынимаем из фольги. Подаем с салатом.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал и ставьте лайк 👍.