Вкусное сочное мясо. Мясо из куриной грудки дополнит вас балансом диеты.Грудку можно гот овить и на углях и на сковороде гриль. Стараюсь писать про мясо, потому что люблю.Грудка полезна и для тех кто на диете.И так приступим!
Ингредиенты:
Филе кур-1 кг
Горчица зерновая- 50 гр
Йогурт в пакетиках простой-1 уп
Хмели сунели-1 чайная
Лук репчатый-2 шт
Лавровый лист-3 листка
Соль перец по вкусу.
Способ приготовления:
Возьмем тару. Филе нарежем большими кусками.Лук нарежем полукольцами и помнем его с мясом.В отдельной посуде перемешаем йогурт, горчицу и соль перец по вкусу. Зальем все на филе, добавим лавровый лист. Все перемешаем и оставим мариноваться на 4-5 часов.Все готово. Далее можно готовить на углях. Приятного аппетита!!!