Найти в Дзене
FNS_fotonasmartfon

Рыбный салат из свежей кефали.

Рецепт – Рыбная фантазия.

В этом салате Вы не почувствуете вкуса рыба. Он диетический, но при этом очень сытный. Вы обязательно должны его приготовить.

Состав:

Свежая кефаль – 600 грамм

Грибы (шампиньоны) – 200 грамм

Рис – 150 грамм

Куриные яйца – 4 штуки

Лук репчатый – 1 штука

Маринованные огурцы – 6 штук

Соус для рыбы – 3 столовые ложки

Соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Вначале ставим варить яйца и рис. Рыбу режем на мелкие кусочки, и заливаем соусом для рыбы. Я использовал соус Терияки.

-2

Пока они варятся, мы начинаем обжаривать рыбу и грибы. Берем шампиньоны, и нарезаем их на небольшие пластинки. Выкладываем их в разогретую сковороду. Обжариваем на медленном огне, помешивая, в течение 10 минут.

-3

Масло добавлять не надо, так как в грибах есть влага. Далее выкладываем в сковороду рыбу, вместе с соусом. Продолжаем обжаривать еще 15 минут. Но, скорее всего, это больше будет похоже на тушение рыбы в соусе.

-4

В миску выкладываем сваренный рис.

-5

Далее нарезаем мелко репчатый лук, ошпариваем его кипятком, и добавляем к рису.

-6

Яйца чистим, и нарезаем на мелкие кубики, и тоже выкладываем в миску. Перемешиваем, и добавляем рыбу, вместе с маринадом из сковороды. Благодаря маринаду, этот салат не требует добавления майонеза. Осталось добавить колечки огурцов, перемешать, и салат будет готов.

-7

Приятного Вам аппетита. Ешьте спокойно, лишние килограммы Вам не страшны.

Еда
6,93 млн интересуются