Японская лапша, которая сейчас очень популярна есть в каждом меню любого ресторана, как говориться есть спрос- есть и предложение.
А я ее ем не из-за популярности, а просто нравится !
Гречневая лапша не просто вкусная, она еще и полезная: нормализует пищеварение, помогает в борьбе с жиром и холестерином, улучшает метаболизм.
Рецепт :
Болгарский перец 1 шт -я сделала половину красного и половину желтого,
томат 1 шт,
лук 1шт,
морковь 1 шт (если есть брлокколи заморозка из овощей или еще что то то тоже подойдет) все нарезавем и тушим в сковороде ( я без масла делала) соль перец по вкусу и 2 ложки том пасты или соуса любимого и все
Собу на 6 мин в кипяток при промыть под холодной водой
Приятного аппетита
Давайте дружить - жми кнопку подписаться и всегда будем на связи
Читайте также:
Ягодный крамбл
Овощное соте с рисом
Вкус Мексики или сочное буррито
Салат с грушей