Найти в Дзене

Гречневая лапша с овощами

Японская лапша, которая сейчас очень популярна есть в каждом меню любого ресторана, как говориться есть спрос- есть и предложение.

А я ее ем не из-за популярности, а просто нравится !

Очень вкусно
Очень вкусно

Гречневая лапша не просто вкусная, она еще и полезная: нормализует пищеварение, помогает в борьбе с жиром и холестерином, улучшает метаболизм.

Ингредиенты
Ингредиенты

Рецепт :

Болгарский перец 1 шт -я сделала половину красного и половину желтого,

томат 1 шт,

лук 1шт,

Вот так получилось у меня
Вот так получилось у меня

морковь 1 шт (если есть брлокколи заморозка из овощей или еще что то то тоже подойдет) все нарезавем и тушим в сковороде ( я без масла делала) соль перец по вкусу и 2 ложки том пасты или соуса любимого и все

Собу на 6 мин в кипяток при промыть под холодной водой

Ужин готов
Ужин готов

Приятного аппетита

Давайте дружить - жми кнопку подписаться и всегда будем на связи

Читайте также:

Ягодный крамбл
Овощное соте с рисом
Вкус Мексики или сочное буррито
Салат с грушей
Еда
6,93 млн интересуются