Как ни странно, чрезмерное употребление алкоголя вредит здоровью.
Что это мы все об алкоголе, да об алкоголе. Кушать же тоже хочется) Захотелось мне чего нибудь простого, но в то же время вкусного и необычного - суп с охотничьими колбасками.
Набор ингредиентов прост и может изменяться согласно Ваших вкусовых предпочтений:
Охотничьи колбаски - 5 шт.
Шампиньоны - 400 гр.
Морковь (средняя) - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Зелень - укроп, лук
Соль, специи.
Измельчаем все до желаемого размера. Я , например, не люблю когда морковка натерта и предпочитаю резать ее на мелкие кубики, лук - четверть кольцами.
На медленном огне обжарить лук и морковку. К ним добавить порезанные колбаски и грибы, перемешать и обжаривать вместе до золотистого румянца.
К ним добавить порезанные колбаски и грибы., перемешать и обжаривать вместе до золотистого румянца.
Тем временем можно ставить вариться картофель, не забывая солить его и снимать пенку
В готовую зажарку добавляем специи, перемешиваем и выключаем.
Когда картофель сварится, в кастрюлю отправить содержимое сковородки. Варить минут 10 и в самом конце добавить мелконарезанную зелень. Дать покипеть буквально минуту и можно снимать с огня.
Такой суп может стать прекрасным обедом, когда за окном зима или слякоть, особенно если к нему налить рюмочку чего нибудь домашнего, например барбарисовой настойки или домашнего джина.
Приятного аппетита, до новых встреч!
С уважением!