Найти в Дзене
Опубликовано фото
1 год назад
И снова я готовил бастурму) рецепт немного позже...
1 год назад
Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
2 года назад
Опубликовано фото
2 года назад
Нужно ли самогонщику делиться своими рецептами?
Доброго времени суток товарищи! Не безосновательно посетила меня мысль, о том на сколько правильно и честно делиться своими ПРОВЕРЕННЫМИ РЕЦЕПТАМИ со случайными гражданами? два примера: 1. Праздновали на даче у соседа день рождения. Конечно-же выпивали мои напитки. На следующий день сообщение в ватсап с просьбой дать рецепт напитка: "Отец гонит самогон, хочет делать такое же". И вроде бы не жалко и все есть в свободном доступе и в том числе в моем Вредном Блоге, но чувство как будто бы вернулся в школу...
206 читали · 2 года назад
Доброго времени суток товарищи! На связи Вредный Блог. Наверное, более года прошло с момента написания моего последнего поста. И это грустно. Много воды утекло с того момента, но одно оставалось неизменно - раз за разом меня посещала мысль о том, что необходимо продолжить написание блога. 2000 преданных подписчиков, моя верная аудитория, преданная мною. Возвращайтесь ко мне - будет весело! "Чукча не читатель, чукча - писатель". Всех обнял, приподнял.
112 читали · 2 года назад
Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
128 читали · 3 года назад
А почему бы и нет...?)
245 читали · 3 года назад
Почему я не хочу делать настойку на орехе макадамия.
Доброго времени суток товарищи! Иногда ваш покорный слуга бывает наивен и верит людям на слово, но чаще пытается докопаться до истины. В том самом магазине где я покупаю перегородки грецкого ореха для своих настоек, там же где я брал копченую грушу для своих экспериментов, хитрый продавец посоветовал приобрести мне орех макадамия для настойки. На базаре два дурака.... но я не из них. По его утверждению орех обладает просто феноменальными органолептическими свойствами и способен превратить даже заурядный самогон в "марочный коньяк"...
130 читали · 3 года назад
Больше не покупаю рыбку в "пивных" магазинах. Готовлю сам.
Доброго времени суток дорогие подписчики и гости канала! На связи Вредный Блог! Сегодня я хочу поговорить с вами о экономии. «Экономика должна быть экономной — таково требование времени») — тезис (впоследствии ставший политическим лозунгом), прозвучавший в 1981 г. на XXVI съезде КПСС в отчётном докладе Л. И. Брежнева. Думаю, ни для кого не секрет, что закуски к пиву: сухарики, колбаски, рыбка стоят необоснованно дорого. "Янтарная спинка", она же путассу или соломка из минтая стоят порядка 800 рублей за килограмм...
189 читали · 3 года назад
Килограмм филе минтая прекращается в обалденную закуску к пиву. Рецепт, скоро, на канале.
3 года назад
Простейшая альтернатива шашлыку.
Доброго времени суток товарищи! Лето и дачные дела утянули меня с головой. Прошу прощения за отсутствие всех тех, кто ждал и надеялся. Я буду исправляться. Место: дача. Время года: с ранней весны до поздней осени. Конечно же все это время мы что то готовили на мангале. Шашлыки, даже не смотря на практически бесконечный выбор маринадов, со временем приедаются. Нашлась довольно простая, но очень вкусная альтернатива - казан-кебаб. Готовили мы его часто, а съедали быстро. В этом нам конечно же нам помогали соседи и многочисленные гости...
165 читали · 3 года назад