Найти в Дзене

Как сделать яблочный соус?

Разнообразить ваш рацион поможет необычный соус. Яблочный соус является идеальным соусом для жареного, приготовленного на гриле и приготовленного на гриле мяса, и особенно жареной свинины. Этот сладкий и острый вкус, который прекрасно сочетается с ароматом мяса на гриле. Если вы ищете новые способы употребления яблок или просто ищете необычное дополнение для своего мясного блюда, продолжайте читать эту статью о том, как сделать яблочный соус.

Тебе понадобиться:

● 2 красных яблока

● 1 кусочек сливочного масла

● 4 ложки сахара

● 4 ложки воды

● Порошок корицы

● Нож

● Кастрюля

● Молотый черный перец, по желанию можно добавить острый красный перец

Итак:

1. Первое, что вы должны сделать, чтобы приготовить этот соус, это помыть и очистить яблоко.

-2

2. Нарезать яблоко тонкими ломтиками.

3. Возьмите кастрюлю, налейте немного воды и нагрейте на медленном огне. Сразу добавьте яблоки, не нужно ждать, пока вода закипит. Вода не должна полностью покрывать яблоки, иначе соус будет слишком жидким.

4. Готовьте яблоки, пока они не станут мягкими. Вы можете убедиться, что яблоко мягкое проверяя его ножом.

-3

5. Добавить сахар, масло, перец и немного корицы в кастрюлю.

6. Очень важно время от времени помешивать, чтобы ничего не прилипало и чтобы ингредиенты не горели.

7. Чтобы доработать и получился соус, разомните яблоки. Для пюре из яблок вы можете использовать кухонный комбайн. Кроме того, вы также можете использовать ручной пресс, как на фото, это обеспечит более домашний вид.

8. Когда яблочный соус, готов вы можете снять кастрюлю с огня и вылить в миску для соуса. Наслаждайтесь необычным вкусом!!!

Читайте также другие наши статьи:

Как быстро приготовить блины

Как узнать, что яйцо испортилось?

Как заменить хлеб в диете?

В чем разница между чаем и травяным чаем?

Что можно приготовить из риса?

Понравилась статья? Жми палец вверх! Сохрани к себе и поделись с друзьями.

Еда
6,93 млн интересуются