Найти тему
Живу и путешествую в России

Индийский соус с имбирем и медом – к птице. Рецепт

Пряный, одновременно согревающий и освежающий, этот соус понравится многим.

Ингредиенты:

• 2 средних лимона;

• 400 г сладкого перца (желтого цвета);

• 25-граммовый ломтик имбиря;

• 3 ст. л. цветочного меда.

Приготовление

1. Почистите перцы и лимоны – от косточек. Порежьте на кусочки и сложите в чашу блендера.

2. Потрите туда очищенный имбирь, добавьте мед.

3. Все продукты смиксуйте на высокой скорости, пока не получите однородную кашицу.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются