Отличный гарнир, который подойдет для жареной свиной корейки, куриной грудке и тушеной говядине.
Нам потребуется:
Капуста белокачанная 270 гр.
Грудинка копченая свиная 40 гр.
Соль 1гр.
Перец 0,5 гр.
Чеснок 4 гр.
Соус соевый 15 гр.
Капусту и грудинку нарезать тонкой соломкой. Обжарить грудинку до золотистого цвета и тут же добавить капусту, соль и перец. Жарить до золотистого цвета. Добавить немного воды, накрыть крышкой. Готовить в течении 15 минут периодически помешивая, добавить соевый соус и довести до готовности.
В конечном итоге, у нас получится потрясающий, ароматный гарнир. Приятного аппетита!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:
Ссылка на мой канал : С другими моими рецептами, Вы можете ознакомиться по следующим ссылкам: