Найти в Дзене
Заметки повара

Тушеная капуста с грудинкой

Отличный гарнир, который подойдет для жареной свиной корейки, куриной грудке и тушеной говядине.

Нам потребуется:

Капуста белокачанная 270 гр.

Грудинка копченая свиная 40 гр.

Соль 1гр.

Перец 0,5 гр.

Чеснок 4 гр.

Соус соевый 15 гр.

Капусту и грудинку нарезать тонкой соломкой. Обжарить грудинку до золотистого цвета и тут же добавить капусту, соль и перец. Жарить до золотистого цвета. Добавить немного воды, накрыть крышкой. Готовить в течении 15 минут периодически помешивая, добавить соевый соус и довести до готовности.

В конечном итоге, у нас получится потрясающий, ароматный гарнир. Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:

Ссылка на мой канал : С другими моими рецептами, Вы можете ознакомиться по следующим ссылкам:

Выбор рыбы, на что обратить внимание и тонкости. Полезно.

Ароматный ростбиф

Полезный завтрак за 5 минут – Скрэмбл (омлет)

Еда
6,93 млн интересуются