Ингредиенты:
Печень говяжья - 300 гр
Сыр - 150 гр (натереть на мелкой терке)
Морковь - 1 шт (натереть на крупной терке)
Репчатый лук - 1 шт (порезать)
Мясной бульон - 2 ст.л.
Сливочное масло - 150 гр (размягчить)
Растительное масло - 0,5 стакана
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Печень промыть холодной водой, нарезать. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить печень с морковью и луком, посолить, поперчить. Пропустить обжаренную печень через мясорубку или измельчить в блендере. Влить бульон, перемешать.
2. Сыр засыпать в печень, добавить масло, перемешать в блендере до однородной массы. Приятного аппетита!