Про этот рецепт я узнал совсем недавно и он сразу завоевал мое сердце. Готовятся они легко и быстро, а вкус у них просто сказка.
Ингредиенты
1. Маргарин (200 гр.)
2. Сахарный песок (250 гр.)
3. Яйцо (1 шт.)
4. Кефир (3 ст. л.)
5. Сода (1/2 ч. л.)
6. Мука (500 гр.)
7. Изюм (100 гр.)
8. Курага (100 гр.)
9. Грецкие орехи (100 гр.)
Способ приготовления
1. В кефир добавить соду
2. В яйцо добавить растопленный маргарин, сахарный песок, кефир и муку
3. В полученную смесь добавить изюм, курагу и грецкие орехи
Если курага очень крупная - разрезать её пополам
4. Выложить на противень и запекать 15 - 20 минут при температуре 180 градусов
5. Испечённое тесто разрезать на порции