Овсянка или омлет на завтрак это классика. Расширяем границы привычных завтраков, пополняем книгу рецептов и влюбляемся в полезную еду, тем более, что сейчас масленица
Ингредиенты:
- Овсяная мука - 2 ст.л
- Яйцо куриное - 1 шт
- Мед - 1/2 ч.л
- Какао порошок- 1 ч.л
- Молоко - 50 мл
Шаги приготовления:
1. Соединяем все ингредиенты. Можно блендером или венчиком. Если у вас нет овсяной муки, тогда можно перемолоть овсяные хлопья в блендере.
2. Выливаем на хорошо разогретую сковороду с антипригарным покрытием. Обжариваем на небольшом огне под крышкой, с двух сторон.
3. Выкладываем блинчик на тарелку и добавляем начинку. Это может быть взбитый творог с йогуртом, ягоды, фрукты, мёд, джем, орешки и т.д. Всё зависит от вашей фантазии и продуктов в холодильнике.
Овсяные блины готовы!
Больше рецептов на сайте: receptisalatov.com