Найти в Дзене
Вкусно и полезно

Как я готовлю жюльен. Мой рецепт

Жюльен у меня получается что надо! Всем, кто пробовал это блюдо в моем исполнении, очень понравилось. Поэтому я хочу поделиться рецептом с вами! Скорее записывайте!

Ингредиенты:

шампиньоны - 300гр
куриные грудки - 2 шт
сыр - 100гр
сметана - 150гр
соль по вкусу
перец по вкусу
сливочное масло - 1 столовая ложка
растительное масло для жарки

Курицу нарезаем кусочками и отправляем на сковороду с разогретым растительным маслом. Соль и перец добавляем по вкусу и обжариваем курочку.

Шампиньоны нарезаем кусочками или пластинками и обжариваем отдельно на сливочном масле. В конце добавляем немного перца и соли.

В миске смешиваем курочку, шампиньоны, добавляем сметану, перемешиваем и выкладываем в формочки, немного смазанные маслом. Сверху посыпаем тертым сыром.

Запекаем жюльен в течение 20 минут в духовке при температуре 200 градусов.

-2

Еда
6,93 млн интересуются