Лосось
Несомненно, самой ценной рыбой можно назвать лосося.
Содержит в составе большое количество ценных жирных кислот , которые благотворно влияют на здоровье, а также на внешний вид и состояние кожи.
Лосось стоит есть как минимум 2-3 раза в неделю.
Помните, однако, что при совершении покупок - если возможно, выбирайте дикого тихоокеанского лосося.
Квашеная капуста
Любители капусты должны быть удовлетворены, потому что их деликатес богат витамином С, необходимым для правильного протекания многих процессов, происходящих в организме.
Более того, содержащиеся в нем мощные антиоксиданты защищают организм от свободных радикалов.
Это, в свою очередь, как неоднократно подтверждали ученые, - оказывает влияние на развитие рака.
Печень
В состав печени входят витамины группы В , витамин А , фолиевой кислоты , фосфора , цинка , и значительное количество железа .
Этот пищевой продукт особенно рекомендуется людям, страдающим анемией .
Сардины - это маленькая жирная рыба, которую можно есть целиком.
Учитывая, что внутренние органы являются наиболее ценной частью рыбы, неудивительно, что сардины были названы самой питательной пищей в мире.
Кроме того, сардины не накапливают столько токсинов и металлов, сколько крупные хищные рыбы, такие как тунец или рыба-меч.
Они также являются отличным источником жирных кислот EPA и DHA.
Как было доказано, эти ценные кислоты защищают организм от воспалений, которые могут способствовать развитию рака.
Водоросли
Вы, наверное, слышали, что важной составляющей суши является ламинария нори, спрессованная в тонкие квадраты.
Они также чрезвычайно полезны для здоровья, потому что они богаты микроэлементами, важными для организма, такими как: кальций , железо, магний и марганец.
Кроме того, они также содержат соединения с сильными антиоксидантными свойствами, которые обладают противовоспалительными свойствами.
Защищая организм от развития воспаления, вы значительно снижаете риск развития рака.
Чеснок
Безусловно, чеснок - это уникальный пищевой ингредиент.
Содержащийся в нем аллицин укрепляет иммунную систему человека .
Чеснок также содержит ценные для здоровья витамины: С, В1 и В6, а также минеральные вещества: кальций, калий , медь, селен и марганец.
Научные исследования подтверждают, что регулярное употребление чеснока может способствовать снижению артериального давления и снижению риска сердечных заболеваний.
Не забывайте подписываться на канал и ставить "палец вверх" на нашем канале вас ждет еще масса полезной информации.