Для бисквита нам понадобится:
ингридиенты на 1 пышку.
1. мука - 1 стакан;
2. яйца - 4 шт.;
3. сахар - 1 стакан;
4. разрыхлитель - 1 ч/л.
Крем:
1. сгущёное молоко - 480гр;
2. сливочное масло - 200гр;
3. ванилин - 1 гр.
Способ приготовления:
В одну миску поместить яйца и сахар, взбить миксером до пенообразной густой текстуры. Добавлять муку просеевая по чуть-чуть и аккуратно вмешевать ложкой в тесто.
Смазать кострюлю сливочным маслом и вылить тесто в неё, выбрать режим "выпечка".
Готовим крем.
Крем на прямую зависит от качества ингредиентов, так что на них экономить не стоит, особенно это касается сливочного масла! Масло и сгущёнку поместить в одну миску и добавить ванилин ( масло должно быть мягким, комнотной температуры) взбить до однородной густой массы.
Пышку остудить и разрезать на 2 части, я пропитываю пышки сиропом ( растворяю в горячей воде сахар) и пропитываю чуть-чуть пышку. Ну а дальше включаем фантазию для начинки, я люблю такой торт делать с фруктами.
Желаю удачи в приготовлении💗