Найти в Дзене
ВкусноЕсть

Торт в мультиварке - это восторг!

Для бисквита нам понадобится:

ингридиенты на 1 пышку.

1. мука - 1 стакан;

2. яйца - 4 шт.;

3. сахар - 1 стакан;

4. разрыхлитель - 1 ч/л.

Крем:

1. сгущёное молоко - 480гр;

2. сливочное масло - 200гр;

3. ванилин - 1 гр.

Способ приготовления:

В одну миску поместить яйца и сахар, взбить миксером до пенообразной густой текстуры. Добавлять муку просеевая по чуть-чуть и аккуратно вмешевать ложкой в тесто.

Смазать кострюлю сливочным маслом и вылить тесто в неё, выбрать режим "выпечка".

Готовим крем.

Крем на прямую зависит от качества ингредиентов, так что на них экономить не стоит, особенно это касается сливочного масла! Масло и сгущёнку поместить в одну миску и добавить ванилин ( масло должно быть мягким, комнотной температуры) взбить до однородной густой массы.

Пышку остудить и разрезать на 2 части, я пропитываю пышки сиропом ( растворяю в горячей воде сахар) и пропитываю чуть-чуть пышку. Ну а дальше включаем фантазию для начинки, я люблю такой торт делать с фруктами.

Желаю удачи в приготовлении💗

Еда
6,93 млн интересуются