Вкусный,нежный соус придаст вашей еде незабываемый вкус! Соус готовится из пикантного сыра с плесенью. Идеально подходит для пасты и и к мясу.
Ингредиенты:
Мука 1,5 стакана
масло сливочное-90 гр
Молоко-2 стакана
Пол стакана сливки классом выше по жирности
Сыр твердый-110 гр
Желтки-2 шт
Сыр с плесенью-60 гр
Соль,перец по вкус
Чеснок-1 шт
Способ приготовления:
Взбить желтки,добавить сливки и перемешать.Через мелкую терку сыр твердый и сыр с плесенью натереть,чеснок.Разогреем сковороду и добавим масло.Как растает масло,добавляем муку и перемешиваем. Мешаем до золотистого цвета.Далее добавляем соль перец по вкусу.Заливаем в сковороду сливки и мешаем 12 минут.Далее добавляем чеснок,сыры и желток.Перемешиваем пока не загустеет.Все готово!Можете подавать к еде.