Найти в Дзене
Женские секреты

Рецепт самой вкусной квашеной капусты из СССР

Квашеная капуста является национальным продуктом во множестве Европейских стран. Россия входит в число этих стран.

Квашеную капусту можно использовать в салатах и различных гарнирах. Её вкус знает каждый с детства.

Этот рецепт из старой кулинарной книги 1954 года моей бабушки.

фото с сайта https://mamaaja.sk/clanky/mama/kvasena-kapusta
фото с сайта https://mamaaja.sk/clanky/mama/kvasena-kapusta

Рецепт очень простой, но безумно вкусный.

На 1 килограмм капусты 25 грамм соли и 25 грамм сахара. Можно добавлять морковь.

Мелко нашинкуйте капусту, добавьте в нее соль и сахар. После длительно месите руками до появления сока. Разложите по банкам.

Вкус себя проявит через 7 дней.

Приятного аппетита и здоровья вашей семье!

Ставьте лайк и подписывайтесь! Будет много интересного!

Еда
6,93 млн интересуются