Найти в Дзене
Кулинарные Шедевры

Салат Цезарь с семгой

Оглавление

Количество порций - 4.
Время готовки ~ 20 минут.

Ингредиенты:

-2

Семга слабосоленая - 150 г.

Помидор большой - 1 шт.

Яйца - 2 шт.

Сыр Пармезан - 100 г.

Салат - 2 пучка.

Сухарики - 80 г.

Прованские травы - 1 ст. л.

Лимон - 1 ст. л.

Сметана - 3 ст. л.

Чеснок - 2 зубчика.

Пармезан - 100 г.

Масло оливковое - 50 мл.

Вустерский соус - 1 ст. л.

Соль - 1 щепотка.

Черный молотый перец - 1 щепотка.

Приготовление:

Яйца сварить вкрутую.

-3

Нарезать багет кубиками и сложить в контейнер. Посыпать прованскими травами.

-4

Добавить 1 ст.л оливкового масла. Закрыть крышкой контейнер и хорошо встряхнуть, чтобы перемешать.

-5

Выложить на противень и поставить в духовку, разогретую на 180ºС на 5 минут.

-6

Сыр натереть на мелкой терке.

-7

Для соуса смешиваем сок лимона, пармезан, сметану, чеснок, оливковое масло, вустерский соус, соль и перец.

Порвать листья салата на небольшие кусочки, половину выложить на дно большой тарелки.

-8

Полить половиной соуса, выложить половину сыра и перемешать.

Семгу порезать полосками и выложить на салатные листья.

-9

Сверху выложить порезанные четвертинками яйца и помидор.

-10

Добавить оставшиеся салатные листья, полить соусом, перемешать аккуратно.

Посыпать второй половиной сыра и добавить сухарики.

Подписывайтесь и ждите множество интересных рецептов, также жду ваших комментариев;)

Приятно аппетита:)

С любовью, J ♥

Еда
6,93 млн интересуются