Жить можно. Грустно , но можно. Есть не хочется, но привычка что-то пожевать присутствует. А жевать одну морковку надоедает.
– Моя жена – ярая сторонница сыроедения.
– Моя тоже не умеет готовить
День второй.
Эксперимент продолжается. Утро грустное, из-за того, что не выспалась. А не выспалась, потому, что вчера были на вечеринке.
Кушать совсем не хотелось . Вес утром 74,3.
Это на 200 гр больше, чем в начале эксперимента . Вот будет вечело, если я от травы поправлюсь :-)
Меню:
Завтрак :
сделала "бутерброды" : перец болгарский как основа, на него авокадо кусочек, помидор и лист базилика. И конечно поперчила и посолила. Люблю острое. Плюс чай ( лимон+имбирь) с бананами.
Обед :
салат : морковь, помидоры, приправа для корейской моркови, зеленый лук, оливки. К ним же огурец и пророщенный нут. И кукурузные хлебцы упаковка 18 гр :-)
Полдник фрукты: смотрите ниже фото.
Это я не знаю, что за ягода. Похожа на ежевику, но я точно не уверена. Если знаете ее название, поделитесь в комментариях. Спасибо :-)
Не подумайте, что я съела все :-))) только 4 штуки. Бананы маленькие. Можно посмотреть в видео.
Я люблю погрызть орешки.
А ниже фото, это уже ужин. "Бутерброды" из дайкона, красного лука, авокадо, помидора и базилика. С луком я погорячилась. Надо было замариновать. Очень остро- и дайкон, и лук. Вкус лука чувствовался еще следующим утром. Как я их готовлю, есть в видео.
Мысль к концу второго дня: Нафига я в вязалась в эту авантюру. Жила бы себе спокойно. :-) . Но ни чего, продолжим. 5 дней я железно намерена продержаться.
Спасибо за то что зашли на мою страничку!
Хорошего вам настроения!
Оцените статью и ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ. Спасибо!
Бросила все и уехала в Перу (часть 1)
Бросила все и уехала в Перу (Часть 2)
Бросила все и уехала в Перу (часть 3)
Бросила всё и уехала в Перу (часть 4)