Пошаговый рецепт с фото не очень полезных, но безусловно вкусных круассанов!
Интредиенты:
Тесто слоеное - 500 г
Мука - 2 ст л для раскатывания
Начинка - по желанию
Процесс приготовления:
1. Разморозьте тесто, если оно готовое из магазина.
2. Присыпьте мукой и раскатайте тесто скалкой по форме прямоугольника.
3. Разрежьте тесто на треугольники.
4. Положите начинку на тесто, ближе к широкой части.
5. Сворачивайте круассан с широкой части к узкой в рулет, затем поверните чтобы кончик треугольника был снизу. (Не сворачивайте плотно, чтобы тесто могло подняться).
6. Положите на противень, застеленный пергаментом. Не располагайте слишком близко, т.к. круассаны будут увеличиваться в размере.
7. Выпекайте 15-20 минут при 200 С.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал, спасибо за лайк!