Ингредиенты:
- 15-20 крупных шляпок шампиньонов;
- 5 головок репчатого лука;
- 300 мл майонеза;
- 4 дольки чеснока;
- Масло растительное;
- 50 г сливочного масла;
- Соль – по вкусу;
- 100 г твёрдого сыра.
Способ приготовления:
Лук почистить и порезать мелкими кубиками. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Сыр натереть на мелкой терке.
В грибные шляпки положить по небольшому кусочку сливочного масла, начинить луком, придавить и сверху посыпать тёртым сыром. Выложить шляпки в форму, смазанную маслом.
В миске смешать майонез с солью и измельченным чесноком, перемешать и залить этой смесью грибы. Поставить форму в разогретый духовой шкаф, выпекать 20 минут при температуре 190 градусов.
Подавать вкусное угощение с отварным молодым картофелем или рассыпчатой рисовой кашей. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!