Богатый томатный вкус с нотками сливочного аромата.
Понадобится:
1 ст.л. оливкового масла
1 головка лука
1 зубчик чеснока
1 ч.л. орегано
2 ч.л. сушёного базилика
2 большие морковки
2 стебля сельдерея
400 гр. консервированных томатов
6 больших спелых помидоров
1/2 стакан бульона
1 ст.л. сахара
1 стакан свежего базилика
1 стакан кокосового молока или другого растительного
Готовим?!
1. Нарезаем все овощи.
2. Добавляем оливковое масло, лук и чеснок в кастрюлю и тушим до мягкости. Затем добавляем орегано, сушеный базилик, морковь, сельдерей, консервированные помидоры и свежие помидоры и смешиваем всё вместе.
3. Добавляем бульон, доводим до кипения. Убавляем огонь, доводим до кипения и тушим пока морковь не станет мягкой.
4. Снимаем с огня, добавляем базилик, сахар и кокосовое молоко.
5. Измельчаем с помощью блендера. Добавляем соль и перец.
Приятного аппетита вам и вашим близким!
Подписывайся на канал!
Делай репост понравившегося блюда себе на стену, чтобы не потерять!