Найти тему
Рецепты

Томатный суп с базиликом

Оглавление

Богатый томатный вкус с нотками сливочного аромата.

Время приготовления - 30 минут.
Время приготовления - 30 минут.

Понадобится:

1 ст.л. оливкового масла

1 головка лука

1 зубчик чеснока

1 ч.л. орегано

2 ч.л. сушёного базилика

2 большие морковки

2 стебля сельдерея

400 гр. консервированных томатов

6 больших спелых помидоров

1/2 стакан бульона

1 ст.л. сахара

1 стакан свежего базилика

1 стакан кокосового молока или другого растительного

Готовим?!

-2

1. Нарезаем все овощи.

-3

2. Добавляем оливковое масло, лук и чеснок в кастрюлю и тушим до мягкости. Затем добавляем орегано, сушеный базилик, морковь, сельдерей, консервированные помидоры и свежие помидоры и смешиваем всё вместе.

-4

3. Добавляем бульон, доводим до кипения. Убавляем огонь, доводим до кипения и тушим пока морковь не станет мягкой.

-5

4. Снимаем с огня, добавляем базилик, сахар и кокосовое молоко.

-6

5. Измельчаем с помощью блендера. Добавляем соль и перец.

Приятного аппетита вам и вашим близким!

Подписывайся на канал!

Делай репост понравившегося блюда себе на стену, чтобы не потерять!

Еда
6,93 млн интересуются